CAPACITAÇÃO DA PADARIA ARTESANAL NO PALÁCIO DOS BANDEIRANTES
VICE-DIRETORES DO P.E.F. E CONVIDADOS
DIA: 13 DE NOVEMBRO DE 2014
OBJETIVO: CAPACITAR AGENTES MULTIPLICADORES NA PRODUÇÃO DE PÃES POR PROCESSOS CASEIROS, SEM UTILIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS E CONSERVANTES
FOMOS MUITO BEM ACOLHIDOS PELOS
MONITORES DA PADARIA E INICIAMOS
COM A AULA TEÓRICA
HIGIENIZAÇÃO EM PRIMEIRO LUGAR.
EQUIPE 2 ATENTOS NA EXPLICAÇÃO
INGREDIENTES DE PRIMEIRA E EM ORDEM
PARA FACILITAR O MANUSEIOE PRODUÇÃO DOS PÃES
EQUIPE 01 PONDO A MÃO NA MASSA
AGORA É SÓ MEXER BEM...
SOVAR A MASSA ATÉ CHEGAR NO PONTO
(não grudar nas mãos)
PÃO DE MAÇA
PÃO DE BETERRABA
TODOS ABRINDO A MASSA PARA DAR
FORMATO AOS PÃES
DEPOIS DE MOLDADOS E RECHEADOS
É SÓ COLOCAR PARA ASSAR
PÃO CASEIRO, PÃO INTEGRAL E
ROSCA ESTRELA
NOÇÕES DE ESPAÇO E CORTE DA MASSA
PRIMEIRA FORNADA
PÃES DELICIOSOS!!!
A MERENDEIRA MAELITE RECEBENDO
CERTIFICADO DO CURSO
A VICE DIRETORA DO PROGRAMA ESCOLA
DA FAMÍLIA (SILVANA) TAMBÉM RECEBEU
O CERTIFICADO
FOI UM SUCESSO!!!
MUITO PROVEITOSO E
CERTAMENTE FARÁ A DIFERENÇA NA VIDA
DE MUITAS PESSOAS ATRAVÉS DA SUA
PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO (FONTE
DE RENDA)
AGORA É SÓ ATUARMOS COMO
MULTIPLICADORES
DESTE APRENDIZADO VALIOSO.
PARABÉNS À TODOS!!!
V A L E U !!!
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